Ano novo: Aprenda a prepara uma deliciosa torta gelada de chocolate
Publicado em:

INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 100 g de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 120 g de chocolate derretido
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote (2 litros) de sorvete de chocolate
- raspas de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexa bem.
- Acrescente o fermento em pó e misture.
- Divida a massa em 3 formas.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.
- Retire os bolos do forno para montagem.
MONTAGEM:
- Com a primeira camada de bolo ainda na forma, adicione sorvete de chocolate por cima.
- Cubra com a segunda camada de bolo.
- Adicione mais sorvete e coloque a terceira camada de bolo.
- Finalize com a mistura de chocolate e creme de leite por cima.
- Leve ao freezer por 30 minutos.
- Decore com raspas de chocolate.
Leia Mais ...
-
-
-