top of page
Aproveite o gostinho da Páscoa! Que tal Creme de Chocolate como sobremesa? Sirva bem gelado
Publicado em:
28 de março de 2024 15:00:00
Atualizado em:
28 de março de 2024 21:13:02
Divulgação
Crédito Imagem:
Confira a receita abaixo
Creme de Chocolate
Ingredientes: 4 colheres (sopa) de amido de milho; 6 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 gema; 1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite. Preparo: Numa tigela funda, misture o amido de milho, o chocolate e a gema peneirada. Vagarosamente, acrescente o leite e mexa bem. Junte o leite condensado e misture bem. Leve ao micro-ondas e cozinhe por 10 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar. Retire do micro-ondas e espere esfriar um pouco. Junte o creme de leite e misture bem. Leve a geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado. Dica: Coloque em recipientes individuais e salpique com chocolate em barra ralado no momento de servir.
Leia Mais ...
bottom of page