top of page
Sabe aquela hora que você relaxa depois de um dia cheio? Então, vai bem Crostine de Cogumelos
Publicado em:
21 de junho de 2024 20:30:00
Atualizado em:
21 de junho de 2024 20:27:26
Divulgação
Crédito Imagem:
Confira a receita abaixo:
Crostini de Cogumelos
Ingredientes: 200 gramas de cogumelos Paris, cortados em lâminas; 200 gramas de shitake, cortado em tiras; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 dente de alho picado; ½ cebola médica picadinha; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 2 colheres (sopa) de shoyu; torradas prontas. Preparo: Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado. Junte a cebola e refogue. Acrescente os cogumelos e o shoyu. Misture bem e desligue o fogo. Acrescente a salsinha picada. Disponha colheradas do refogado sobre as torradas. Sirva imediatamente.
Leia Mais ...
bottom of page